您当前的位置:首页 -> 新闻动态
金华市委常委、义乌市委书记盛秋平一行调研宁波材料所
日期:2017-12-20, 查看:269

       12月19日下午,浙江省金华市委常委、义乌市委书记盛秋平一行来到中科院宁波材料所参观调研。义乌市商贸集聚区管委会主任季金甫,义乌市委常委、副市长王新锋等陪同调研。

  宁波材料所副书记(主持工作)、副所长张瑞丽,技术转移部副主任(主持工作)谢开锋等陪同盛秋平一行参观了宁波材料所科研成果展示厅。张瑞丽介绍了宁波材料所的建设背景、理念愿景、发展历程、研究布局等情况。谢开锋介绍了材料技术研究所、新能源技术研究所、先进制造技术研究所和生物医学工程研究所的基本情况、科研进展以及近年来转移转化的项目。

  调研期间,盛秋平一行还参观了海洋材料与防护技术重点实验室、先进制造工程中心、动力锂电工程实验室等。

  调研结束后,盛秋平表示,期待义乌市与宁波材料所在充分发挥义乌本地产业特点的基础上进一步合作,提升义乌市科技创新能力,还热情邀请张瑞丽带队前往义乌调研。

 

参观展厅

  参观先进制造工程中心